Сделать стартовой Добавить в Избранное

Школа 240

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа 240 » Отношения » Виртуальная любовь

Виртуальная любовь

Сообщений 1 страница 6 из 6

Опрос

Верите ли вы в виртуальную любовь?
да

14% - 1
нет

85% - 6
Голосов: 7

1

Сейчас люди очень часто знакомятся, общаются, дружат в интернете. А кто-то даже влюбляется...
Верители ли вы в виртуальную любовь?

2

В интернете человека проще настроить на определённое отношение к себе.*что-то типа этого)*
Правда, даже если в инете будет просто бешенная симпатия к кому-то, в реале всё может моментально рухнуть.Ненадёжно это.

Отредактировано RockSquirrel (2007-09-09 11:37:46)

3

Помоему виртуальная любовь, не существует для любви нужно общение лицом к лицу, встречи, близкий контакт...

4

бред..и меня вообще раздражают понятия виртуальная любовь,виртуальный секс,это ваще жесть..для людей у которых оч большие комплексы это самое то)
я не верю,но было такое то что я с парнями общалась,общалась..и в конце-я тебя люблю..
я такая "эм..досвиданья))"

5

Я тебе могу назваться кем угодно... даже Орландо Блумом, и ты мне поверишь? Я бы и разговаривать не стал бы.

Отредактировано Танцор (2007-12-05 19:06:35)

6

Несколько знакомых пар - познакомившиеся в чате, продолжившие перепиской, затем познакомившиеся в реале и далее все как обычно уже по законам реала вплоть, до финального штампа в паспорте :)
Стаж общения в интернете до реальной встречи - самый разный, где-то от пары недель до около года.
Возникновение симпатии-переход на более глубокий уровень общения в письмах-узнавание человека, укрепление интереса-возникновение потребности реального контакта - реал. Ну и, понятно, 2 варианта - укрепление симпатии и взаимного влечения или разбежались. Про разбежались статистики больше, наверное. А! Еще вариант "остались друзьями и общаются в нете как раньше".
Где-то примерно так.
Вряд ли , конечно, уместно слово "любовь" на этапе виртуального общения. Но чувства можно испытывать довольно сильные, даже по отношению к виртуальному персонажу. Я, кстати, не с чисто научной точки зрения, я по себе знаю :)
Однако, наверное все-таки стоит уточнить : вряд ли подобное может развиваться, если главная цель у общающихся, например, в чате - поприкалываться, безнаказанно похамить, поупражняться в составлении матерных конструкций, "развести" кого-то, убедив, что Орландо Блум. Хотя допускаю, что в принципе в редких случаях и возможно- если два человека порадовались остроумию и находчивости друг друга, к примеру, и списались, или пошли в приват, и нашли что-то общее, и поговорили о чем-то не очень поверхностном, для начала...
Вообще чат и прочие виртуальности, закономерности и эффекты общения через инет - огромная тема :)

Вы здесь » Школа 240 » Отношения » Виртуальная любовь