Сделать стартовой Добавить в Избранное

Школа 240

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа 240 » Отношения » Симпатия.

Симпатия.

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

RockSquirrel
Ну у тебя и настрой, мда...может и не решиться, вернее обязательно решиться но со временем, время решает всё, пусть не она решит ,а время.А твою кретичность я не понимаю......

32

Джули
У Белки богатый жизненный опыт) ; такие ситуации как правило заканчиваются полной фигнёй.

33

Wolfff
Возможно

34

Wolfff
RockSquirrel
имхо,так девочку просто клинит и что-то она все-таки не допоняла...

35

о, Господи, развели соплей на две страницы....и из-за чего? Из-за парня какого-то...я умираю от смеха...Вы лучше бы. девушка вместе со своей подругой что-нибудь полезное сделали. а не занимались такой ахинеей и засоряли форум...на месте модератора  -бан мгновенный, но видимо она тоже решила поиграться в куколки и принять участие....Единственно что-то достойное увидела у Лесной реки, моё почтение, магистр))))) Хотя ваша, дорогие одноклассницы, позиция тоже мне  не понятна  -не тот возраст, чтобы с малолетками в песочнице играть, да и у вас, дорогая Лесная река, в хорошем смысле этого слова...Господи, как мне не хватает Эсколастики...вот кто тут бы навел порядок...в курятнике этом...Где же ты, Лена?
И не надо мне говорить, что я злая, я справедливая...

36

Жанна Д'Арк ака Серная ки
Ну... борьба с малолетними фанатками ТХ - занятие не лучше))

37

Ты просто забыла сколько ей лет, а сколько тебе.

38

Блин, да сколько бы не было лет! Я даже в такое время такой хренью не страдала. Вот убей, всё что угодно интересовало  - почему философия не точная наука, какой придурок написал песню "Я так счастлив иметь тебя родина", почему номер съезда ЦККПСС называли римскими цифрами,  зачем Хрущеву картошка, когда есть кукуруза... А вот такая галиматья из репертуара мексиканских дешевых сериалов не интересовала...Наверное, я инопланетянка, или плохо знаю других людей...мда...пойду утоплюсь.

39

хехе, не, просто мы росли на разных грядках...

40

бззз, я воткнула - я брянский помидор! Юппи!!!!!!!!! Пойду повешусь на пустыре и избавлю наконец общество от себя. Ибо в наше время тупоголовых блондинок (да простит меня великий Чу) я свободному обществу как чирь на заднице. А это, знаете ли, больно. Так что - намыльте мне веревку, друзья....

Вы здесь » Школа 240 » Отношения » Симпатия.