Сделать стартовой Добавить в Избранное

Школа 240

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа 240 » Отношения » Симпатия.

Симпатия.

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Представьте такую ситуацию(думаю многие в ней бывали) вам нравится мальчик,Но ты не знаешь нравишься ли ты ему.И что самое главное ты с ним почти не знакома, так давно говорили как то.Что ты будешь делать?(в этой ситуации моя лучшая подруга и мне очень хочется ей помочь,не чего не помогает...она боится, как ей помочь?)

2

Оо, у меня богатый опыт по пребыванию в таких ситуациях. И вот, что я сажу - чтобы не портить себе настроение, нервы, жизнь и все что еще можно испортить, нужно не боясь познакомиться с парнем поближе. Если это сложно, элементарно предложить ему погулять (привет. меня зовут так-то. помнишь мы как-то разговаривали о том-то. не хочешь погулять сегодня после уроков. Что-то в этом духе). Если он свободен, девушка ему симпатична или хотя бы нейтральна, скорее всего он согласится. А если ответ будет "нет", значит не судьба, но в любом случае это избавит ее от долгих страданий.

3

Wolfff
А если она даже привет боится сказать ему, он страше её на год...

4

Джули
Год - это ничто, поверь.
2 года назад я тоже боялась сказать парню, котрый был мне симпатичен, "привет" и попросила помочь подругу, ничего хорошего из этого не вышло, я только потратила целый год своей жизни на вечные слезы и депрессию. Если она боится, я думаю просто еще рано.

5

Wolfff
Дело в том что она даже устала боятся, но всё равно ей страшно.............вдруг ей не судьба быть с ним...

WolfffМы с ней даже поспорили не в какую только спор она проиграла(((

6

По-мойму бояться это глупо... Мальчики они точно такие же, как и мы. Так же волнуться, стесняются и т.д и т.п.

Отредактировано Партизанка (2007-09-18 19:09:11)

7

Партизанка
Но ведь она не знает как он к ней относится...и боится что отрицательно.....

8

Джули
Ну так лучше выяснить это поскорее, а способ только один, иначе она всю жизнь так и будет боятся, а он в это время найдет себе более смелую девчонку.

9

Wolfff
Но СТРАХ..я не знаю как ей доказать что не так уж истрашно...И ещё она не знает чем уж ей он так нравится..

10

С Партизанкой и Wolfff согласен.) Ну либо пусть мучается, изводит себя, либо подойдет. Спроси у нее что ей больше хочется рискнуть и посмотреть или жить в страданье, мечтах и неопределенности?

11

IIaKc
Ну.....её очень очень страшно(((

12

Джули
Не верю.) Пусть посамовнушает себе что в этом ничего страшного нету, иногда помогает.)

13

IIaKcСамовнушение да..но что то страшно

14

Джули
Ну не знаю. Пусть решает, он врядли подойдет сам к ней... Часто очень сложно заметить чью-то симпатию к себе...

15

IIaKc
Ну дело в том что многие говорят что она ему тоже нравится,Но среди сплетен трудно различить правду и лож..

16

Джули, у тебя на всё один железный довод: "страшно".страшно - это не повод забиваться в угол)на самом деле, лучше будет, если именно она подойдёт, а не кто-то сделает это за неё.и вообще, если дело доходит до страха, с которым она не может справиться - это слабохарактерность, пусть не ноет в таком случае)

Отредактировано RockSquirrel (2007-09-18 22:47:43)

17

Многие авторитетные источники (типа женских и девчачьих журналов) как раз пропагандируют вот это самое подойти самой и сделать первый шаг. И тоже упоминаю совершенно справедливый аргумент, что не сегодня-завтра  к нему подойдет другая.
Страшно- оно очень понятно. Даже тем, которые уверенные, все равно страшновато. Но это опять же и адреналин.
Но в состоянии постоянного этого страха многие подсознательно находят свои прелести. Особенно эмоциональные и творческие натуры. Если я себя накручиваю и не могу все никак решиться подойти - я могу мечтать, придумывать много раз по-разному сценарии этой решающей встречи и рисовать картины, как мы потом куда пойдем, о чем будем говорить и т.п. Стихи писать, в конце концов. Подружкам многократно рассказывать о своей влюбленности. Шлифовать образ моего героя в своих фантазиях. А подойду - "я ж с ним почти незнакома" - он скажет чего-нибудь не то, может, не понравится мне совсем, может,он грубый или пошляк к примеру,- совсем не таким окажется, как я себе представляла.
И всё. И где прикажете нового героя искать? И сколько времени на это потратить? И где найти новый образ? А мечтать как же, а вдохновение, а сладкое томление, а дрожь в коленках? Страх - это защита. Может, девчонка еще не чувствует, что готова к этому знакомству,или вообще к завязыванию каких-то отношений.

Отредактировано Лесная река (2007-09-19 15:19:18)

18

RockSquirrel
Мда..а ты представь себя в её возрасте, просто нерешительность.....
Лесная река
Боже........ты просто прелесть)))ты права во всём бсолютно.......психолог ))

19

Джули
Хаха, RockSquirrel в ее возрасте зажигала, какой там страх))))

20

Wolfff
В двенадцать лет??

21

Джули
В 12 и я зажигал.))

22

Wolfff, ну...было дело:)
Джули,а с психологом - это прям в точку:))

23

Джули
а какова вероятность того, что твоя подруга просто не хочет, чтобы кто-то лез в это дело? может быть она и не нуждается в твоих советах? во всяком случае она должна принять решение сама, а не просить кого-либо подойти к этому парню.

24

b]IIaKc[/b]
ну ты же мальчик
RockSquirrel,вот вот)))
fluffy,нытьё каждый день мне и вопросы прошение о помощи хоть какой нибудь это ли ни нужда совета?
Лесная река,дай чисто психологический совет,как избавиться от страха?

Отредактировано Джули (2007-09-20 17:41:00)

25

Джули
Поскольку у Лесной реки проблемы с интернетом, это лучше лично решать и вместе с твоей подругой.

RockSquirrel
Блин, у всех одни и те же проблемы, и почему я так себя вела когда-то... хм, прям смешно...

26

fluffy
по мне, это просто попытка привлечь к себе внимание, сделать все, чтобы тебя пожалели и утешили, но не более того... (бесконечное нытье в духе:ой, я не знаю, что мне делать, а если я ему не нравлюсь, как так, а может ты мне поможешь, я без него жить не могу, он такой - ну, просто лапа, золотой прям)

27

Wolfff
Не ну ты не видела её сёня...мы наткнулись на него с  друзьями несколько раз кода гуляли,причём один раз с близкого растояния...ох ты не видела как её передёрнуло..причём я даже не поняла сначала почему, (мне показалось что ей плохо))
fluffy, вы опять меня не понимаете мисс)))дело в том что особо она не навязывается,просто всё время ходит с кислой миной поэтому я и говорю :говори лучше мне всё,ведь я сама как то была в таком положение..))

Отредактировано Джули (2007-09-20 20:16:17)

28

Джули, мы, кажется, перебрали уже все возможные варианты решения.смысл обсуждать проблему, которую ты с каждым новым аргументом представляешь нам как ещё более нерешаемую?не бывает таких случаев, когда нельзя банальным методом самовнушения избавиться от страха.тем более такого глупого.

29

RockSquirrel
Не знаю возможно, но проблма таки не решена

30

Джули, и вряд ли она решится.имхо, тут уже сказано всё, что только можно.

Вы здесь » Школа 240 » Отношения » Симпатия.